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alle Steaks gibt es in den Varianten: 180g, 250g, 350g


Rinderhüftsteak
sehr fein marmoriert, herzhafter Geschmack
Rinderrumpsteak
mit dem typischen Fettrand, sehr kräftig im Geschmack
Rinderfiletsteak
sehr zartes Stück von der Rinderlende
Hähnchenbruststeak
mit Kräutern und Knoblauch mariniert, 160 g
Lachssteak
frisch gegrilltes Lachsfilet, 160 g

BEILAGEN

Tomatensalat
kleiner gemischter Salat
Blattsalate mit Fruchtgemüse und Balsamicodressing
Pfannengemüse
Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten, Auberginen
Möhrengemüse
Backkartoffel mit Sauerrahm
Minikartoffeln
Steakhouse Pommes Frites
Knoblauchbrot
Kartoffelspalten mit Sauerrahm

Pfeffersauce
Kräuterbutter

BURGER

XXL-Burger vom Rind
Hausgemacht, 200g, saftiges Beef mit Chesterkäse (1,2,M),
Salat und Saucen (1), dazu Steakhouse Pommes Frites

XXL-Burger vom Hähnchen
160 g Hähnchenbrust mit Chesterkäse (1,2,M),
Salat und Saucen (1), dazu Steakhouse Pommes Frites

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SALATE (zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette)

„henrics – Vorspeisensalat“
mit Hausdressing(N,W) marinierte Blattsalate mit Strauchtomaten und Salatgurke, dazu Baguette(3,G,M)

Großer „henrics - Ceasar Salad“
marinierter(M,W), knackiger Römer- und Bauernsalat, dazu ein saftiges Hähnchenbruststeak, Grana Padano(1,E,M) und Croutons(3,G,M)

Großer Italiener
frische Strauchtomaten mit cremigem Büffelmozzarella(1), hausgemachtem Basilikum-Walnusspesto(M,S) und frischem Baguette(3,G,M)

Feldsalat
mit frischem Grillgemüse, mit Honig glasierter Ziegenkäse(1) auf frischem Baguette(3,G,M)

Lachssalat
frisches Lachsfilet in Soja(J) und Sesam(A) mariniert und gebraten, auf einem großen gemischten Salat, dazu hausgemachter Honig-Senf-Dill-Dip(N,M) und frisches Baguette(3,G,M)
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Suppen (zu allen Suppen reichen wir frisches Baguette)

Karotten-Ingwer-Süppchen(M)
mit Kokosmilch und frischem Koriander

Tomatensüppchen
mit Parmesancroutons(1,3,G)

Thai Hühnersuppe(M)
Hauptspeisenportion, mit zartem Hühnerfleisch, frischem Gemüse, grünem Curry und Glasnudeln


KLEINE SPEISEN

Bruschetta
aus frischen Strauchtomaten, mit Basilikum-Walnusspesto, auf frisch geröstetem Ciabattabrot(3,G,M)

„henrics - Currywurst im Glas“(1,3,I) mit Baguette(3,G,M)
mit hausgemachter, fruchtiger Currysauce oder mit Pommes

Würzfleisch
hausgemacht aus Hähnchenfleisch und Champignons, mit Edamerkäse(1,2,M) knusprig überbacken

Folienkartoffel vegan
mit hausgemachter Avocadocreme und kleinem gemischten Salat mit Hausdressing (W)

Folienkartoffel nordisch
mit hausgebeiztem Lachs(F), hausgemachtem Honig-Senf-Dill-Dip(M,N) und kleinem gemischten Salat mit Hausdressing(N,W)

Hausgemachtes Carpacchio vom Rinderfilet
mit mariniertem Rucola(W), hausgemachtem Anti Pasti-Gemüse, dazu hausgemachtes Basilikum-Walnusspesto,(M,S) frisch gehobelter Grana Padano(1,E,M) und frisches Baguette(3,G,M)
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LEICHTE KÜCHE

Provenzialische Gemüsepfanne
frisches mediterranes Marktgemüse, Minikartoffeln in Olivenöl
gebraten mit gratiniertem Ziegenkäse(1,2,), hausgemachte Balsamico-Reduktion
und frischen Kräutern


Hähnchenbrust und Großer Italiener
in Olivenöl gebratenes Hähnchenbrustfilet, dazu frische Strauchtomaten mit cremigem Büffelmozzarella(1) und Basilikum-Walnuss-Pesto(M,S,E), dazu frisches Baguette(3,G,M)

Lombardische Hähnchen-Gemüsepfanne
in Olivenöl gebratenes Hähnchenbrustfilet auf frischem Marktgemüse, mit Hirtenkäse(1,M) und frischen Kräutern


PASTA


Spaghetti(G,E) al Pesto
mit hausgemachtem Basilikum-Walnuss-Pesto(M,S,E) und frisch geriebenem Grana Padano(1,M)

Gnocchi(1,E) „Café de Paris“
frische Gnocchi, mit gebratenem, mariniertem Hähnchenbrustfilet, Zwergtomaten, Kräuter „Café de Paris“(G,I,N) und Sauerrahm(M)

Müllernudeln
Pasta(G,E) mit gebratenen Wurststreifen(1,2,I) vom Schinken, Salami und Wiener Würstchen in hausgemachter Tomatensauce, dazu geriebener Edamerkäse(1,2,M)


HAUPTGERICHTE

„Lachs auf Thai“
ein auf der Haut gebratenes, frisches Lachssteak(F) auf lauwarmem Glasnudelsalat mit frischem Gemüse und Zuckerschoten, mariniert mit hausgemachter pikanter Sauce und frischem Koriander (J,A)

Hähnchenleber
gebratene Hähnchenleber(3) mit Apfel.- & Zwiebelringen in
leichtem Rahm(M), dazu hausgemachter Kartoffelstampf (M)

Wiener Schnitzel „Das Original“(G,E)
aus Kalbfleisch, in hausgeriebenem Semmelmehl ausgebacken, mit Sardellen & Kapern garniert, dazu hausgemachter, lauwarmer Kartoffelsalat aus halbierten Minikartoffeln, Kirschtomaten und Rucola mit Olivenöl, Balsamico & Honig mariniert(W)

Schweinesteak Au Four
zartes Schweinerückensteak mit hausgemachtem Würzfleisch und Edamerkäse gratiniert(1,2,M) ,mit gebratenen Minikartoffeln oder Pommes Frites

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer Steakkarte eine große
Auswahl an Steaks und Beilagen zum selbst zusammenstellen an
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Leckerreien

Créme Brûlée(M)
„Der Klassiker“ hausgemacht mit frischem Obst

Apfelstrudel
hausgemacht, gefüllt mit Äpfeln und Rosinen(9), dazu Vanilleeiscreme(1,2,M) und Schlagobers(M)

Hausgemachter Kaiserschmarrn(G,E)
mit oder ohne Rosinen(9), dazu Apfelkompott und Vanilleeiscreme(1,2,M)

Vegane Schokocréme (J)
hausgemacht, mit Himbeer-Vanillemus


Samstag und Sonntag backen wir für Sie frische Kuchen.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal
1 mit Konservierungsstoff / 2 mit Farbstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Süßungsmittel /Saccharin / 5 mit Süßungsmittel Cyclamat / 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle / 7 mit Süßungsmittel Acesulfam / 8 mit Phosphat / 9 geschwefelt / 10 chininhaltig / 11 koffeinhaltig / 12 mit Geschmacksverstärker / 13 geschwärzt / 14 gewachst / 15 gentechnisch / erändert / 16 mit Milcheiweiß

G glutenhaltiges Getreide (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen…) / K Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten) / E Ei / F Fisch / D Erdnüsse / J Sojabohnen / M Milch / S Schalenfrüchte (Nüsse) / I Sellerie / N Senf / A Sesamsamen / W Schwefeldioxid und Sulfite / L Lupine / T Weichtiere /