Stacks Image 146
Suppen (zu allen Suppen reichen wir frisches Baguette)

Tomatensüppchen
mit Parmesancroutons(1,3,G)

Thai Hühnersuppe(M)
Hauptspeisenportion, mit zartem Hühnerfleisch, frischem Gemüse, grünem Curry und Glasnudeln


KLEINE SPEISEN

Bruschetta
aus frischen Strauchtomaten, mit Basilikum-Walnusspesto, auf frisch geröstetem Ciabattabrot(3,G,M)

Würzfleisch
hausgemacht aus Hähnchenfleisch und Champignons, mit Edamerkäse(1,2,M) knusprig überbacken

Hausgemachtes Carpacchio vom Rinderfilet
mit mariniertem Rucola(W), hausgemachtem Anti Pasti-Gemüse, dazu hausgemachtes Basilikum-Walnusspesto,(M,S) frisch gehobelter Grana Padano(1,E,M) und frisches Baguette(3,G,M)


LEICHTE KÜCHE

Provenzialische Gemüsepfanne
frisches mediterranes Marktgemüse, Minikartoffeln in Olivenöl
gebraten mit gratiniertem Ziegenkäse(1,2,), hausgemachte Balsamico-Reduktion
und frischen Kräutern

Lombardische Hähnchen-Gemüsepfanne
in Olivenöl gebratenes Hähnchenbrustfilet auf frischem Marktgemüse, mit Hirtenkäse(1,M) und frischen Kräutern


PASTA


Gnocchi(1,E) „Café de Paris“
frische Gnocchi, mit gebratenem, mariniertem Hähnchenbrustfilet, Zwergtomaten, Kräuter „Café de Paris“(G,I,N) und Sauerrahm(M)

Müllernudeln
Pasta(G,E) mit gebratenen Wurststreifen(1,2,I) vom Schinken, Salami und Wiener Würstchen in hausgemachter Tomatensauce, dazu geriebener Edamerkäse(1,2,M)


HAUPTGERICHTE

„Lachs auf Thai“
ein auf der Haut gebratenes, frisches Lachssteak(F) auf lauwarmem Glasnudelsalat mit frischem Gemüse und Zuckerschoten, mariniert mit hausgemachter pikanter Sauce und frischem Koriander (J,A)

Wiener Schnitzel „Das Original“(G,E)
aus Kalbfleisch, in hausgeriebenem Semmelmehl ausgebacken, mit Sardellen & Kapern garniert, dazu hausgemachter, lauwarmer Kartoffelsalat aus halbierten Minikartoffeln, Kirschtomaten und Rucola mit Olivenöl, Balsamico & Honig mariniert(W)

Rinderfiletstreifen
mit Trüffelbutter und frischen Kräutern, auf Tomaten-Frischkäse-Quinoa(M), dazu marinierter Rucola(M,W) und gehobelter Grana Padano(1,E,M)

XL-Burger vom Rind
Hausgemacht, 200 g saftiges Beef mit Chesterkäse(1,2,M), Salat und Saucen(1) dazu Steakhouse Pommes

Schweinesteak Au Four
zartes Schweinerückensteak mit hausgemachtem Würzfleisch und Edamerkäse gratiniert(1,2,M) ,mit gebratenen Minikartoffeln oder Pommes Frites
Stacks Image 125
SALATE (zu allen Salaten reichen wir frisches Baguette)

Lachssalat
saftiges Lachsfilet(F) auf Blattsalat & Fruchtgemüse, mit Kräuter-Balsamico-Vinaigrette mariniert(M,W), dazu Baguette(3,G,M)

Großer „henrics - Ceasar Salad“
marinierter(M,W), knackiger Römer- und Bauernsalat, dazu ein saftiges Hähnchenbruststeak, Grana Padano(1,E,M) und Croutons(3,G,M)

Großer Italiener
frische Strauchtomaten mit cremigem Büffelmozzarella(1), hausgemachtem Basilikum-Walnusspesto(M,S) und frischem Baguette(3,G,M)
Stacks Image 150
Leckerreien

Créme Brûlée(M)
„Der Klassiker“ hausgemacht mit frischem Obst

Apfelstrudel
hausgemacht, gefüllt mit Äpfeln und Rosinen(9), dazu Vanilleeiscreme(1,2,M) und Schlagobers(M)

Panna Cotta(M)
mit Mango - und Himbeerpüree


Samstag und Sonntag backen wir für Sie frische Kuchen.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal
1 mit Konservierungsstoff / 2 mit Farbstoff / 3 mit Antioxidationsmittel / 4 mit Süßungsmittel /Saccharin / 5 mit Süßungsmittel Cyclamat / 6 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle / 7 mit Süßungsmittel Acesulfam / 8 mit Phosphat / 9 geschwefelt / 10 chininhaltig / 11 koffeinhaltig / 12 mit Geschmacksverstärker / 13 geschwärzt / 14 gewachst / 15 gentechnisch / erändert / 16 mit Milcheiweiß

G glutenhaltiges Getreide (Vorkommen bspw. in Mehlspeisen, Bier, Wurstwaren, Kuchen…) / K Krebstiere (Vorkommen bspw. in Suppen, Soßen, Würzpasten) / E Ei / F Fisch / D Erdnüsse / J Sojabohnen / M Milch / S Schalenfrüchte (Nüsse) / I Sellerie / N Senf / A Sesamsamen / W Schwefeldioxid und Sulfite / L Lupine / T Weichtiere /